Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Alexa Rank Semakin Langsing
#1
Setelah semakin rajin menulis artikel, tidak terasa alexa rank web ini semakin langsing. Tanpa obat pelangsing badan dan tanpa sihir Big GrinBig Grin

[Image: alexa.PNG?async&rand=0.32399915756781106]

Memang untuk menembus batas aman 1 juta masih jauh, tetapi sedikit demi sedikit kayaknya sampai. Semangat.

Setelah lama macet di angka 3.800.000 akhirnya untuk pertama kalinya punya web site dengan angka 2.838.406. Mudah - mudahan bulan depan sudah ada di angka 1 juta sekian. Big Grin

#2
min. tanggal di post forum gak bisa diganti ya?
hari - tanggal - bulan

gitu lebih enak min.

#3
ya, saya coba dulu. maklum forum ini masih baru.
terima kasih sudah bergabung.

#4
mas bro, kok saya daftar pakai gmail gak bisa ya?
Oh iya, forum perkenalan nya kok gak ada?

#5
terima kasih infonya, saya baru tahu gmail ngak bisa
mungkin karena ada plugin gmail (tidak boleh dobel). sekarang saya hilangkan plugins ini

untuk perkenalan - - nanti saya buatkan - -

maklum forum ini masih banyak kekurangan

#6
maaf mas, mohon bantuannya

plugin gmail sudah saya hilangkan. bisa buat akun dengan gmail ya

untuk ngetes apakah sudah bisa atau belum. terima kasih

#7
oh ya min.. kalo soal tanggal ada di admin panel deh. (hehe dulu ane pernah pegang mybb).
oh ya saran aja nih. active user kalo bisa 30 menit aja. ndak usah 15 menit. lebih tahan list member yg online soalnya hehehe..

#8
(20 August 2014, 05:30 PM)admin Wrote: maaf mas, mohon bantuannya

plugin gmail sudah saya hilangkan. bisa buat akun dengan gmail ya

untuk ngetes apakah sudah bisa atau belum. terima kasih


oh gitu mas... Oke deh terima kasih ya, sebelumnya sih saya gak bisa pakai gmail daftar nya. Tapi udh terlanjur bikin akun pake penyedia email lain.

Mungkin ini bisa jadi info/masukan buat member2 baru yg mau daftar pakai akun gmail... Hehe

terima kasih banyak ya mas bro.. Smile

#9
Oh iya... Satu lagi nih, kalau bisa tolong dibuatkan tombol share facebook atau twitter nya ya Min..
Wink





Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id