Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
7 Situs Nonton dan Streaming Film Online Gratis Sub Indo
Pingkoweb.com nonton kumpulan film Indonesia dan Barat terbaik tahun 2019
#1
[Image: pingkoweb-batman-film.jpg]

Pingkoweb.com 11 Oktober 2019 - Film dan serial TV adalah area yang menyenangkan dimana banyak orang suka menghabiskan waktu luang mereka. Mengunjungi bioskop kadang-kadang tampak seperti buang-buang waktu dan uang. Dalam skenario seperti itu, streaming film online bisa menjadi pilihan yang tepat!

Dalam hal ini, situs streaming film gratis dapat ditemukan dengan mudah di seluruh dunia online. Dari daftar ini, anda akan melihat 7 situs terbaik dimana semua genre film bisa anda temukan, termasuk film-film Indonesia dan Hollywood yang dirilis tahun 2019, juga yang akan datang.

Daftar Situs Streaming Film Gratis

Daftar situs streaming film dibawah ini semuanya gratis dan semuanya baik. Namun terkadang Anda juga harus memahami, bahwa akan ada banyak iklan yang muncul di seluruh film yang anda tonton. 

Hal ini sangat umum terjadi untuk sesuatu yang gratis. Jika anda tidak ingin diganggu oleh iklan, maka anda dapat menggunakan perangkat lunak atau aplikasi pemblokir iklan.

1. Indoxxi

Indoxxi adalah situs nonton film pertama yang paling populer untuk streaming dan download film secara gratis. Situs web ini menyediakan antarmuka pengguna yang berkualitas, dan cukup cepat mengindex film-film terbaru. 

Semua rilis terbaru tersedia, Anda dapat menonton film online tanpa perlu mengunduh juga. Yang paling saya sukai dari situs streaming teratas ini adalah berbagai tautan untuk dipilih. Secara umum, tautan streaming HTML5 diprioritaskan. Ini sangat bagus untuk pengguna yang ingin melakukan streaming film di PC, iPad, iPhone, atau perangkat seluler Android.

2. Ganool.Watch

Ganool juga merupakan situs web intuitif dan tempat streaming film terbaik. Situs ini dikelola dengan baik dengan konten media yang kaya dan antarmuka yang indah dengan sekitar 60 ribu judul film dan acara TV untuk dipilih. 

Sama seperti situs web indeks film lainnya, Ganool juga meng-host konten pihak ketiga di servernya. Navigasi sederhana, kategori khusus, dan tombol pencarian di bagian atas halaman menjadikannya lebih menyenangkan untuk mencari film dan acara TV favorit.

Seperti situs premium, Ganool menawarkan banyak koleksi film dan acara TV paling populer di jagat perfileman. Selain itu, konten diperbarui secara berkala, karenanya situs web ini menarik jutaan pengunjung setiap bulan.

3. Duniafilm21

Duniafilm21 atau lebih dikenal dengan Layarkaca21 adalah tempat terbaik dimana pengguna dapat menemukan ribuan film dan acara TV dalam kualitas video HQ. Bagian terbaiknya adalah tidak memerlukan akses pengguna terdaftar dan memungkinkan siapa pun menikmati streaming konten media tanpa gangguan apapun. 

Situs web ini juga menawarkan pengguna dengan filter luar biasa dan opsi penyortiran termasuk Genre, Tahun Rilis, Negara, atau peringkat IMDb yang berkontribusi pada kemudahan dalam menemukan judul yang diinginkan. Layarkaca21 juga menyediakan informasi relevan yang berkaitan dengan genre, pemeran, sutradara, kualitas film, peringkat IMDb, dll. 

Jika Anda tertarik menonton film Hollywood dan Bollywood, situs web ini akan menjadi pilihan pertama Anda.

4. BioskopKeren

BioskopKeren adalah tempat online untuk semua kebutuhan terkait bioskop Anda. Seperti namanya, situs web ini menawarkan banyak koleksi film Hollywood dan serial TV untuk streaming atau unduh. 

Konten unggulan termasuk film yang paling sering diputar, rilis terbaru, film yang aktif di bioskop. Thumbnail setiap detail film tentang peringkat IMDb dan kualitas cetak yang tersedia. Seorang pengguna dapat mengurutkan dan mencari film atau serial TV favoritnya baik berdasarkan nama, tahun rilis, atau genre. 

Selain informasi umum, situs web ini juga menawarkan informasi seperti plot, sutradara, aktor, negara, dan durasi film atau acara TV.

5. JalanFilm21

Jika Anda menginginkan situs web luar biasa lainnya yang memungkinkan Anda streaming film dan acara TV dalam kualitas video definisi tinggi secara gratis dan tanpa hambatan, Anda harus mencoba situs web ini. 

JalanFilm21 memungkinkan pengguna untuk menemukan film atau acara TV yang diinginkan dengan opsi seperti yang paling banyak ditonton, genre, negara, tahun, dll. Pecinta film sejati tidak akan merasa kecewa karena perpustakaan menyimpan beberapa judul di berbagai kategori termasuk Aksi, Petualangan, Biografi, Thriller, Romansa, dll. 

Tidak perlu mendaftar untuk menikmati konten atau streaming film di sini, meskipun terdapat sejumlah iklan, tetapi hal itu dapat anda lewati dengan mudah.

6. PusatFilm21

Anda akan menyukai situs web ini. PusatFilm21 memiliki lebih banyak untuk ditawarkan. Meskipun situs web ini adalah situs streaming film, tetapi pengguna juga dapat mengunduh konten dalam kualitas HD. 

PusatFilm21 memiliki sesuatu untuk semua orang, dimana pengguna dapat menelusuri dan melakukan streaming film di berbagai genre seperti Drama, Komedi, Misteri, Kejahatan, Thriller, dll. Situs web ini memiliki banyak koleksi film Indonesia. Beberapa judul paling populer yang tersedia adalah Dilan 1991, Pocong Origin, Sekte, dan film Indo terbaru dan terbaik lainnya.

7. Bioskop45

Bioskop45 juga tidak kalah dengan situs luar biasa yang membantu Anda melakukan streaming dan menonton film-film terbaik. Tata letak situs web yang konvensional terasa enak dan menawarkan koleksi film yang luar biasa dari semua genre hits. 

Selain itu, Anda juga dapat melakukan streaming Acara TV favorit. Apalagi jika Anda suka menonton film-film terbaru, maka Bioskop45 sangat layak ada di daftar anda. 

Demikian, itulah 7 situs streaming dan download film terbaik paling lengkap dan populer!

Reply
#2
Makasih buat yg udah ngeshare. Iya ini berguna banget soalnya aku suka nonton film di internet di rumah. Kira2 ada yg tau ngga situs2 ini butuh VPN pa nggak?

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise