Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
4 Kelebihan Bisnis Online Saat Ini Yang Bikin Ngiler | Nomor 4 Paling Menguntungkan!
#1
Ini Dia 4 Kelebihan Bisnis Online Yang Harus Kamu Tau!

[Image: ini-dia-4-kelebihan-bisnis-online-bosqu.png]

Bisa menghasilkan uang tanpa harus keluar dari rumah bukan hal langka lagi Bos. Ada banyak ide dan peluang usaha rumahan yang bisa dilakukan oleh ibu rumah tangga atau mahasiswa. Contohnya saja bisnis voucher Jual voucher merupakan salah satu bisnis masa kini yang begitu menjanjikan Bos, mengingat penggunaan voucher sudah banyak dimanfaatkan di era digital ini.

Ternyata bisnis jual voucher bisa dilakukan dengan cara online Bos. Dengan memanfaatkan koneksi internet, bisnis online bisa dilakukan tanpa harus keluar rumah. Disamping hanya dengan memanfaatkan koneksi internet, ternyata ada 4 kelebihan lain bisnis online. Apa aja Bos?

[Image: ini-dia-4-kelebihan-bisnis-online-bosqu-banner-01.png]

Ngga seperti bisnis konvensional yang butuh biaya tambahan untuk sewa ruko atau kios. Karena semua dilakukan secara online, yang Bos butuhkan cukup laptop, HP, dan koneksi internet yang baik. Untuk bisa jualan terus tanpa terganggu internet yang ga stabil, ada baiknya Bos pasang WiFi di rumah. Internet lancar, bisnis juga ikutan lancar Bos.

[Image: ini-dia-4-kelebihan-bisnis-online-bosqu-banner-02.png]

Dengan menggunakan internet, Bos bisa menawarkan bisnis online yang Bos jalankan ke cakupan pasar yang lebih luas. Dibanding media lain seperti brosur atau pamflet, beriklan secara digital dinilai lebih efektif. Karena selain murah, iklan yang Bos pasang akan dilihat banyak orang di dunia maya.

[Image: ini-dia-4-kelebihan-bisnis-online-bosqu-banner-03.png]

Ini sih kelebihan utama dan paling terbaik dibanding bisnis konvensional Bos. Bos tidak akan terikat jam kerja kantor. Bisnis online bisa dilakukan kapan saja tanpa batasan waktu. Jadinya Bos bisa punya banyak waktu luang dengan keluarga dan juga sahabat.

[Image: ini-dia-4-kelebihan-bisnis-online-bosqu-banner-04.png]

Bos ngga perlu memajang barang di dalam etalase toko. Cukup foto dan cantumkan deskripsi barang, selesai deh. Bos juga ga butuh banyak karyawan karena semua transaksi bisa Bos lakukan sendiri. Peluang usaha ini ngga ribet kok Bos. Malah memudahkan pebisnisnya sendiri.

Peluang usaha saat ini emang banyaknya dijalankan secara online Bos. Nah gimana? Masa Bos tidak tertarik dengan begitu banyak kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan dari bisnis online? Saatnya jadi Bos di usaha sendiri Bos!

      Kalau penasaran gimana mulai untuk bisnis online, nih Bang Bos kenalin salah satu alternatif yang bantu Bos mewujudkan bisnis online yang mau dirintis!

BOSQU merupakan layanan transaksi online untuk berbagai macam produk digital. Bos juga bisa memulai bisnis online dengan menggunakan produk-produk yang disediakan oleh BOSQU. Kalau masih belum jelas, nih Bang Bos jelasin produk yang bisa Bos dapatkan di BOSQU.
  • Voucher Game
Ini dia keutamaan BOSQU. BOSQU menyediakan voucher game lengkap. Salah satunya ialah voucher Mobile Legend. Juga ada voucher game dari Steam, Garena, Gemscool, Megaxus, pokoknya lengkap Bos. Selain bisa membeli voucher secara pribadi, Bos juga bisa jual voucher game ke siapa aja yang ingin beli game atau aplikasinya. Dobel untung kan Bos
  • Voucher Google Play
Selain voucher game lengkap, di BOSQU juga menyediakan voucher Google Play. Bos ngga perlu pusing lagi mau beli di mana saat butuh voucher Google Play. Segala jenis voucher ada di BOSQU. Paket komplit buat bisnis voucher emang di BOSQU.
  • Pasang WiFi
Pasang wifi juga menjadi salah satu produk BOSQU . Selain untuk bayar internet, Bos juga bisa melakukan pasang WiFi di tempat yang Bos butuhkan. BOSQU juga memberikan peluang bisnis online untuk BOS yang ingin mencoba bisnis WiFi. Bos tidak hanya melulu bayar internet, tetapi juga bisa menjadikan bisnis WiFi menjadi uang tambahan.
  • Pulsa
Bos bisa menambah saldo pulsa dengan menggunakan akun BOSQU karena BOSQU juga menyediakan voucher pulsa. Ngga cuma nambah saldo buat pribadi, Bos juga bisa menjual pulsa dengan menggunakan BOSQU. Ngga perlu pilih agen tertentu lagi untuk memulai bisnis jual pulsa BOS. Karena di BOSQU, voucher pulsa yang dijual sudah lengkap dan Bos bisa menentukan sendiri keuntungan yang diinginkan.
  • PLN dan BPJS
Bos harus bayar tagihan PLN tapi di luar lagi hujan deras? Kalau ada BOSQU ngga perlu panik. Bayar tagihan PLN juga bisa lewat BOSQU Bos. Ngga cuma PLN, Bos juga bisa bayar BPJS. Bos juga bisa memulai bisnis jual listrik. Bisnis token listrik harus Bos coba karena merupakan salah satu bisnis yang menjanjikan Bos.

Transaksi melalui BOSQU sudah pasti praktis dan aman. Karena laporan transaksi langsung bisa Bos terima saat itu juga. Berbagai keuntungan bisa didapatkan dengan BOSQU. Dari transaksi yang udah dilakukan, Bos juga bisa dapat bonus berupa poin yang nantinya bisa ditukar dengan saldo. BOSQU juga sering ngeluarin promo-promo menarik. Untung banget kan Bos? Udah produknya lengkap, dapat bonus, bisa jadi ladang bisnis lagi. Jadi masih ragu buat daftar BOSQU?
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links