50 Rekomendasi Restoran Lengkap Di Jakarta




 
#1

Saat berwisata kuliner di Jakarta, kita sering kali membutuhkan rekomendasi restoran yang terbaik, murah, enak, ataupun romantis di Jakarta. Tentu semua ategori restoran ini tidaklah mudah di dapatkan.
[Image: foody-robata-jinya-jl-raya-pantai-indah-...180365.jpg]

Saat mencari restoran apa dulu yang menjadi faktor yang kamu perhitungkan untuk makan di tempat itu? Secara umum ada 4 faktor yang biasa di perhitungkan oleh banyak orang:
1. Rasa Makanan dan Minumannya
2. Kondisi Tempat Makan
3. Lokasi Tempat Makan
4. Harga Makanannya

Apapun yang menjadi perhitunganmu, tentu saja kamu wajib mengetahuinya sebelum kamu datang ke tempat makan itu. Di era zaman modern ini, kita tidak perlu susah-susah untuk datang dari satu tempat ke tempat lain untuk sekedar membandingkan restoran yang ada di Jakarta. Untuk mengetahui Photo makanan, Menu makanan, Alamat restoran yang ada di Jakarta, Serta hingga review dari para konsumen atau user restoran itu sudah tersediah di Foody Indonesia.

Tentu ini merupakan kemajuan pesat yang membuat para Foodee (Pecinta Kuliner) tidak perlu sulit-sulit lagi dalam mencari informasi restoran terbaik di Jakarta, restoran romantis di Jakarta, dan lain-lain.

Nah untuk 50 daftar rekomendasi restoran di Jakarta bisa di simak di bawah ini:

-Restoran Dengan Great Bar And Drinks
  • Snowy Beer - Jl. Dr. Susilo Raya
  • Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia
  • Bart - Artotel
  • Cloud Lounge & Living Room - The Plaza
  • Loewy - Mega Kuningan
  • The SAFEHOUSE - Bellagio Boutique Mall
-Restoran Jepang Terbaik di PIK
  • Abura Soba Yamatoten - Pantai Indah Kapuk
  • Mottomoo - Pantai Indah Kapuk
  • Robata Jinya - Pantai Indah Kapuk
  • Sushi Sen - Marina Indah
  • Kamakura - Pantai Indah Kapuk
  • Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk
-Kaki Lima Rasa Bintang Lima
  • Bubur Ayam Monas - Jl. Bendungan Hilir
  • Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI) - Senopati
  • Pempek Garuda - Jl. Garuda
  • Mie Ayam Gondangdia - Cikini
  • Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim
  • Sop & Sate Kambing Ibu Hj. Masanih - Jl. Taman Galaxi Raya
  • Sate Kambing H. Giyo - Jl. D.I. Panjaitan
  • Bakso Jawir - Jl. Tanjung Duren Raya
  • Sate Ayam dan Sate Telur H. Yanto - Jl. Tebah I
  • Nasi Uduk Gondangdia - Jl. Cikini IV
-All You Can Eat Terpuas
  • Enmaru Japanese Restaurant - Jl. M.H. Thamrin
  • The Cafe - Hotel Mulia Senayan
  • El Asador Restaurant - Kemang
  • Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin
  • Piscator - Gandaria City
  • Huize Van Wely - Kemang
  • SATOO - Shangri-La Hotel
  • Ssikkek Korean BBQ Buffet - Mall Of Indonesia
  • Shaburi - Kota Kasablanka
  • Sushi Joobu - Pesanggrahan
-Romantic Dinner
  • Segarra - Taman Impian Jaya Ancol
  • Canteen - Pacific Place
  • Le Quartier - Senopati
  • Bunga Rampai - Menteng
  • Cafe Batavia - Taman Fatahilah
  • Giyanti Coffee Roastery - Menteng
  • Dia.Lo.Gue - Kemang
  • Caribou Coffee - Senopati
  • The Edge Bistro - Kemang
  • FJ On 7 - Kemang
-Tim Foody.id Choices
  • Sushi Masa - Jl. Tuna Raya
  • O! Fish - Jl. Gading Serpong Boulevard
  • Trafique Coffee - Jl. Hang Tuah Raya
  • Sophie Authentique - Cipete
  • Earhouse - Jl. Pamulang Permai I
  • Toodz House - Jl. Cipete Raya
  • Caribou Coffee - Senopati
  • Waroeng Abie - Duren Sawit

Masih Kurang? Kalian bisa liat selengkapnya referensi restoran, cafe, atau tempat makan yang terbaik di Jakarta di Web Foody Indonesia seperti:
-10 Tempat Makan Seafood Terenak & Murah di Jakarta
-5 Bagel Super ENAK Ini!

Semoga bermanfaat Informasi restoran diatas.




Reply




 
#2

makanan jepang lagi booming diindonesia



Reply




 
#3

kuliner jepang banyak banget yah yang boomin di Indonesia,,,



Reply




 
#4

Bamboo Dimsum nggak masuk nih?
Soalnya itu yang paling enak menurut ane, untuk restoran all you can eat..
Sama Hanamasa juga enak..
water treatment indonesia by Amrita Enviromental. Solusi dalam mengelola air bersih dan air limbah di Indonesia.



Reply




 
#5

jadi pengen buka puasa pake dim sum



Reply




 
#6

enah tuh gan puasa liat makanan kek gitu



Reply


           


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.